“凝誠聚信·共筑和諧”首屆防電信網絡詐騙宣傳大使頒獎晚會順利舉行

發布時間: 2019-05-23      訪問次數: 185

5月22日下午,“凝誠聚信?共筑和諧”首屆防電信網絡詐騙宣傳大使頒獎晚會在大禮堂隆重舉行。高新區政法委書記、公安分局黨委書記、局長閔啟東,市公安局內保支隊支隊長王勇,院領導張鴻來王磊,連云港市各大高校保衛負責人公安部門代表、師生代表1000余人參加了晚會。

高新區政法委書記、公安分局黨委書記、局長閔啟東致辭并希望同學爭當校園防范電信詐騙犯罪活動的實踐者、宣傳者,以實際行動為防范電信詐騙犯罪工作、維護校園和諧穩定做出應有的貢獻。

與會領導為10名“校園防電信網絡詐騙宣傳大使”、20名“校園防電信網絡詐騙宣傳大使提名獎”獲得者頒獎并合影留念。

隨后,以“凝誠聚信?共筑和諧”為主題的晚會盛大開啟,表演者通過情景劇、相聲、小品、歌曲、武術、舞蹈等形式,呈現了一臺精彩絕倫的晚會。其中,由我院保衛處出品的主題視頻《“凝誠聚信?共筑和諧”防電信網絡詐騙》展現了公安、保衛部門對打擊電信網絡詐騙的堅定信心。

本次活動由高新區公安分局主辦我院承辦。旨在有效地深化在校師生安全教育,提升廣大師生防電信網絡詐騙意識,避免和減少電信網絡詐騙事件的發生,構建平安和諧校園。

供稿:保衛處/圖片:學工處、信網中心