院領導帶隊赴東海縣人民醫院參觀考察

發布時間: 2019-05-23      訪問次數: 10

5月22日下午,院領導張前德、郭繼成黨政辦公室、教務處、學生工作處負責人赴東海縣人民醫院參觀考察。東海縣副縣長李寶芹、東海縣衛健委主任張家法、東海縣人民醫院黨委書記陳文輝、副書記副院長孫潤鋒、副院長楊春水以及醫院黨政辦、科教科負責人參加了接待。

東海縣副縣長李寶芹對張前德院長一行的到訪表示歡迎并強調縣政府將積極支持縣醫院與學院在教學科研等方面進一步深化合作。東海縣人民醫院科教科吳勤主任介紹了醫院建設發展及教學工作的開展情況。

張前德院長介紹了學院遷址連云港辦學以來在學院基本建設、教育教學、學生培養等方面所取得的進步,并簡要介紹了學院教學醫院、附屬醫院建設情況。與會雙方圍繞基地建設、師資培訓等內容進行了深入研討。

會后,還參觀了東海縣人民醫院的特色科室、技能訓練中心、教學場所及學生宿舍。

/文:教務處