關于做好省教育廳2019年度國內訪問學者申報工作的通知

發布時間: 2019-04-28      訪問次數: 10

各系、部,部門,直屬單位:

根據《省教育廳關于做好2019年度本科院校教師培訓工作的通知》(蘇教師﹝201910號)文件精神,現將國內訪問學者申報有關事項通知如下:

一、名額分配

我院可推薦1名。

二、推薦條件

從事教學科研工作五年以上,45歲以下具有副高以上專業技術職務的教師,或者是40歲以下具有中級專業技術職務的教師。

三、訪學單位及導師要求

在教育部高等學校師資培訓交流武漢中心網頁(http://www.train.whu.edu.cn),點擊“高等學校青年骨干教師國內訪問學者導師信息庫”,可查詢2019年接受國內訪問學者的高等學校、專業、導師及課題目錄,帶“*”標記的導師符合相關要求。對確有研訓需求但不在以上目錄的省內博士授予權高校進行訪學,也可以提出申請。

四、訪學人選確定

(一)申請人按照以上“訪學單位要求”聯系接受訪學學校(單位)和指導老師,達成接受意向后,填寫《江蘇省高校高級訪問學者申請表》(見附件)

(二)申請表(電子版1份、紙質版2份)報送黨政辦公室401室。電子版報送E-mail:kdrs@njmu.edu.cn

(三)學院從中擇優選取1人報教育廳。

五、申報截止時間

201956

六、計劃實施時間

20199月至20208月(脫產一年)。

七、經費資助

省財政資助經費2萬元/人。

    附件:江蘇省高校高級訪問學者申請表.doc

  

南京醫科大學康達學院

黨政辦公室

2019428