我院舉行2018-2019學年“優秀寒假作業”表彰大會

發布時間: 2019-04-27      訪問次數: 10

4月26日下午,我院2018-2019學年“優秀寒假作業”表彰大會在大學生活動中心102舉行。學院黨委副書記、副院長王磊,學生工作處負責人,各系部學生工作辦公室負責人及相關老師,部分學生代表等共同參加了表彰大會。大會由學生工作處副處長趙丹主持。

學生工作處副處長趙丹宣讀了《關于表彰2018—2019學年優秀寒假作業獲獎者的決定》。2018級全科5班張恒盈、2018級康復1班黃沁雪和2018級預防1班朱欣蓓同學分別就“悅讀經典·共享成長”讀一本好書、“我的職業我做主”職業生涯規劃、“感恩母校行”等內容分享了感悟。

學院黨委副書記、副院長王磊為獲獎學生代表頒發榮譽證書并作總結講話。王書記充分肯定了“優秀寒假作業”表彰大會的導向和形式,鼓勵獲獎同學再接再厲,珍惜學習時光,增強學習主動性和積極性,利用假期潛心閱讀書籍、精心謀劃職業、用心感恩母校,要重視校內課堂的專業學習,更要注重社會大課堂的經驗積累,不斷進行理論學習與實踐素養的提升。

(圖/文:學生工作處)