圖書館、信網中心黨支部開展“經典潤童心,閱讀共成長”主題黨日活動

發布時間: 2019-03-15      訪問次數: 10

314日下午,我院圖書館、信網中心黨支部在圖書館報告廳開展 經典潤童心,閱讀共成長主題黨日活動。黨委副書記、副院長王磊、連云港市中云中心小學校長李海,連云港市中云中心小學師生代表以及圖書館、信網中心黨支部黨員、積極分子參加了此次活動。

王磊副書記對連云港市中云中心小學師生的到來表示歡迎。李海校長表達了對學院領導以及圖書館、信網中心黨支部的感謝,傳達了學生們對高等學府的憧憬和對康達學院蓬勃發展的美好祝愿。隨后王書記給中云中心小學的同學們贈送經典圖書,鼓勵同學們養成良好閱讀習慣。

活動中,還舉行了“走進圖書館”、讀書分享等環節,現場歡聲笑語,其樂融融。最后,圖書館給中云中心小學的同學們發放“讀書卡”和“閱讀存折”,希望大家將閱讀融入生活中。

(圖/文:圖書館、信網中心黨支部)