關于編報2019年因公出國(境)計劃的通知

發布時間: 2018-11-22      訪問次數: 456

各系、部,部門,直屬單位:
  根據上級機關文件的相關規定,為進一步貫徹落實中央和省委、省政府從嚴規范國家工作人員因公臨時出國(境)管理精神,我院即日起啟動2019年因公出國(境)編制工作,具體要求通知如下:
     一、總體原則
  各單位應嚴格依據省委辦公廳、省政府辦公廳《關于進一步規范國家工作人員因公臨時出國管理的若干規定》、蘇辦發(2013)26號文件要求,堅持總量控制、計劃管理的原則,根據工作需要和人員分工,因事定人,統籌安排對外交流和合作任務,認真研究、集體審議、把關定向,科學制定2019年因公臨時出國計劃。
  二、編報管理
  由各單位通知相關人員填報《2019年因公臨時出國團組(含培訓團組)、人員計劃明細表》(下文簡稱為計劃表)(見附件),匯總后報送國際交流合作中心,由我中心統籌協調、綜合歸口管理,經審定后遞交南京醫科大學報送江蘇省外事辦公室審核,并報省委外事工作委員會審定。
  對教學、科研人員出國實行計劃報備,按照《關于加強和改進全省教學科研人員因公臨時出國管理的指導意見》(蘇辦(2016)27號)文件規定區別管理,但仍需編入計劃表。
     未列入2019年出國(境)計劃的人員,江蘇省外事辦公室不予審批和備案,故我中心不辦理其相關的因公出國(境)手續。
     三、計劃報送事項
  1.截止日期:2018年11月26日。
  2.請各部門將計劃表匯總后統一報送我處,不接受個人報送。
  3.計劃表需報送電子版、紙質版掃描件(紙質版需蓋各單位公章并由負責人簽字),電子版及紙質版掃描件請發至郵箱zhangchuanyu@njmu.edu.cn。
  4.未盡事宜請與我中心聯系。
  國際交流合作中心:
  聯系人:程月;    聯系電話:80689530
  附件:2019年因公臨時出國團組(含培訓團組)、人員計劃明細表.xls


  國際交流合作中心
  2018年11月22日