我院舉行第三期“豪森班”開班儀式

發布時間: 2018-01-12      訪問次數: 984

111日下午,我院與江蘇豪森藥業集團舉辦的第三期“豪森班”開班儀式在學院醫政樓報告廳舉行。江蘇豪森藥業集團高級副總裁鐘春華、人力資源總監何瑩,院領導張前德、張鴻來、王磊,相關系部負責人、老師及豪森藥業集團有關人員,第三期“豪森班”23名學員和2015級、2016級部分學生共同參加了開班儀式。開班儀式由我院黨委副書記王磊主持。

王磊副書記致歡迎辭。他希望學員珍惜寶貴的機會,全身心投入到今后的學習生活中去,不斷提升文化理論水平,提高工作實踐能力,為經濟社會進步與醫藥衛生事業的發展創造新價值、做出新貢獻。隨后,第三期“豪森班”學員代表杜向奇同學發言。

緊接著,與會領導為第三期“豪森班”學員發放了助學金和班徽。

江蘇豪森藥業集團高級副總裁鐘春華表示,康達學院繼承了南京醫科大學的優良傳統,帶動了連云港地區醫藥水平提升,促進了健康產業的發展。相信在各級領導、老師的大力支持和幫助下,定會把“豪森班”做到更強、更好,實現學校、企業、學生三方共贏。

最后,黨委書記張鴻來作總結講話。他高度肯定了院企合作共建“豪森班”的前景,希望學院強化管理,重視發展;豪森集團豐富教學手段,激發學生積極性;學員珍惜機會,不斷提升自己。張書記表示,“豪森班”的成立是學院在新形勢下深化產學結合人才培養模式、提高學院應用型人才培養質量的重要舉措,符合當前醫學教育對技能型醫學人才的培養要求。

(供稿:學生工作處/圖片:信息網絡中心)